Главная / Новости / Жалюзи внутрь окна

Жалюзи внутрь окна

15 марта 2018

Оформление окна жалюзи имеет огромное количество вариантов - это могут быть рулонные жалюзи на оконную створку или многоуровневые сложные конструкции, напоминающие шторы с ламбрекенами. Существует еще один вид жалюзи, который выделяется способом и местом крепления - это жалюзи внутрь стеклопакета.

Такие внутренние жалюзи устанавливаются внутри пластиковой конструкции, а управление ими происходит при помощи специальной магнитной ручки либо же шнурка и ролика. Особенность конструкции жалюзи внутри окна состоит в том, что они и устанавливаются, и снимаются только вместе со стеклопакетом. Именно в этом состоит одновременно и недостаток таких жалюзи, и их достоинство. Несомненно, жалюзи внутрь оконной рамы служат намного дольше, и при этом остаются как новые, поскольку при эксплуатации они находятся в максимально комфортных условиях - нет риска случайно сломать или повредить ламели. Но, с другой стороны, демонтаж жалюзи такого типа невозможен самостоятельно, а значит, нет возможности поменять цвет или модель жалюзи, если, к примеру, вы хотите изменить интерьер.

Установка жалюзи внутрь стеклопакета производится одновременно с монтажом окна. Еще одним достоинством внутриоконных жалюзи является разнообразие их расцветок и материалов. У вас есть возможность выбрать любые модели - тканевые, пластиковые или бамбуковые, яркие или универсальной расцветки, которая будет гармонировать с любым интерьером, и разместить их внутри стеклопакета.

Таким жалюзи абсолютно не требуется уход - пространство внутри стеклопакета абсолютно герметично, и туда не проникает ни пыль, ни влага. И самое главное - встроенные жалюзи будут верой и правдой служить вам ровно столько, сколько и само пластиковое окно, оставаясь при этом в идеальном состоянии.

Источник: troyan2000.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

10 августа 2018, пятница

Оформление окон в офисных помещениях, на что обратить внимание
подробнее

3 августа 2018, пятница

Установка жалюзи - легко ли это?
подробнее