Главная / Новости / Жалюзи для пластиковых окон

Жалюзи для пластиковых окон

18 января 2018

Жалюзи - универсальный способ оформления любых окон - неважно, деревянные они или пластиковые. Однако жалюзи на стеклопакеты имеют отличия от стандартных моделей: они снабжены особыми креплениями. Удобно, что жалюзи закрепляются именно на окне, и не требуют ни сверления, ни специальных навыков.

Благодаря такому подходу пластиковые окна могут беспрепятственно открываться, причем - в любой плоскости. Когда стоит вопрос о покупке жалюзи на окна, какие лучшие - выбирать только вам. Горизонтальные или вертикальные, из алюминия, пластика, ткани, дерева или бамбука, рулонные или жалюзи-плиссе - сегодня виды жалюзи поражают разнообразием, и самый избалованный клиент непременно найдет подходящую для своего дома или рабочего места модель.

Самые распространенные виды жалюзи на пластиковые окна - кассетные рулонные жалюзи и плиссе. Первые удобно собираются в рулон-кассету, и подобрать их можно любого цвета и из любого типа ткани - плотной либо более тонкой. Такие жалюзи способны обеспечит помещению любой уровень освещенности - и полную темноту, и легкий полумрак. Жалюзи-плиссе очень удобны для окон нестандартных конфигураций, для наклонных окон или окон в мансарду.

В сложенном виде такие жалюзи незаметны на окне, а в рабочем положении смотрятся очень эффектно. Плиссе жалюзи быстро устанавливаются, это под силу даже подростку и не требует никаких инструментов. При расчете стоимости жалюзи на пластиковые окна учитываются размеры окна и материал, который выбирает заказчик. Следует подбирать жалюзи в соответствии с местом расположения: для кухни, например, больше подойдут пластиковые варианты или жалюзи с отталкивающим грязь покрытием. В детскую комнату можно выбрать жалюзи из бамбука или оригинальные модели с фотопечатью.

Источник: troyan2000.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

16 мая 2018, среда

Жалюзи: особенности выбора
подробнее

4 мая 2018, пятница

Жалюзи: национальные тенденции
подробнее