Главная / Новости / Знакомьтесь: жалюзи с пультом ДУ

Знакомьтесь: жалюзи с пультом ДУ

2 октября 2017

Модели жалюзи, которыми можно управлять удаленно, при помощи пульта – новинка, которая пришлась по душе большинству потребителей. Автоматические жалюзи на окна предоставляют максимальный комфорт, позволяя открывать их нажатием одной кнопки, не поднимаясь с кровати утром, или закрыть жалюзи вечером.

Если помещение, на окнах которого установлены жалюзи, имеет высокие потолки (и, соответственно, окна большой высоты), то жалюзи на пульте – оптимальное решение, управлять ими пультом будет комфортно, и думать о том, как закрыть жалюзи вручную, вам не придется. Жалюзи на дистанционном управлении удобны в помещениях большой площади – в конференц-залах или аудиториях, пульт поможет закрыть светонепроницаемые жалюзи, если планируется просмотр слайдов или фильма на большом экране, или же для корректировки солнечного света в помещении. Чтобы закрыть или открыть тяжелые внешние жалюзи на окнах или дверях, требуется подчас серьезные усилия. Защитные жалюзи на окна также могут быть управляемы при помощи пульта.

Многим знакомы проблемы, возникающие с веревками жалюзи из-за не всегда правильного, неравномерного их натяжения в процессе эксплуатации, шнур для жалюзи иногда запутывается или может перетираться. С пультом вам не придется переживать об этом. Установка жалюзи с пультом ДУ (или электро жалюзи, как их нередко называют) не составляет большой сложности. Специалисты быстро произведут монтаж, и при необходимости проконсультируют вас обо всех нюансах управления. Теперь управлять жалюзи можно на расстоянии до пятнадцати метров, при этом экономя и электроэнергию, и собственное время. Такое инновационное решение дает массу преимуществ, и подходит как для жилых квартир и домов, так и для общественных мест, производств, магазинов и офисов.

Источник: troyan2000.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

5 декабря 2017, вторник

Жалюзи в офис
подробнее

22 ноября 2017, среда

Из истории жалюзи
подробнее