Главная / Новости / Новинка: стеклянные жалюзи

Новинка: стеклянные жалюзи

21 июля 2017

Современная архитектура в европейских странах характеризуется большим количеством стеклянных конструкций, и в последние годы эта тенденция прижилась и в нашей стране - стали появляться эффектные солнцезащитные системы. Они не только имеют презентабельный, словно воздушный вид, но и позволяют снижать тепловые нагрузки.

Именно стеклянные жалюзи являются одной из разновидностей солнцезащитных систем. Жалюзи, выполненные из стекла, являются, по сути, окном из стеклянных полосок, располагающихся внутри оконной рамы. Эти полосы способны, подобно ламелям обычных жалюзи, двигаться и поворачиваться в нужном направлении за счет системы, которая удерживает их в единой конструкции. Вертикальные шторы жалюзи из стекла выглядят потрясающе. Возможность контроля воздушного потока - важное достоинство жалюзи из стекла. Когда они находятся в открытом состоянии, то пропускают в комнату достаточно солнечных лучей.

В закрытом виде жалюзи держатся за счет магнитных защелок. Кроме этого, жалюзи офисные из стекла позволяют сохранить традиционный вид окна, и не отвлекают излишней декоративностью. Жалюзи выполняются из стекла толщиной 6 мм, а особое покрытие стеклянных ламелей обеспечивает отражение тепла в помещение. Стекло, используемое в жалюзи, называют нередко сталинитом - оно прочное и закаленное, так что конструкция довольно прочная и долговечная, несмотря на внешнюю хрупкость.

Конечно, вы можете купить горизонтальные жалюзи пластиковые в офис или вашу квартиру, однако стеклянные модели жалюзи и выглядят куда эффектнее и являются более функциональными. Жалюзи из стекла могут быть не только традиционно прозрачными, но и производятся из цветного стекла. Красивые жалюзи из стекла помогут придать помещению уникальный вид и особый уют.

Источник: troyan2000.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

5 декабря 2017, вторник

Жалюзи в офис
подробнее

22 ноября 2017, среда

Из истории жалюзи
подробнее