Главная / Новости / Пружинные рулонные шторы

Пружинные рулонные шторы

12 июля 2019

В отличие от традиционных моделей рулонных штор, в этих вариантах материал поднимается и скручивается внутрь кассеты с помощью пружины. Это очень удобно, т.к. позволяет фиксировать ткань в любом положении с помощью специального стопора.

Преимущества пружинного механизма

Рулонные пружинные шторы имеют много преимуществ, за что и пользуются спросом:

  • Штора, ограниченная штапиком и натянутая пружиной, плотно прилегает к окну, задерживая свет, проникающий в помещение с боковой стороны.
  • Кассету можно установить в нижней или верхней части створки, чтобы полотно двигалось сверху вниз или снизу вверх.
  • Благодаря мягкости пружин, полотно легко сдвигается без особенных усилий. С такой конструкцией справится даже ребёнок или пожилой человек.
  • Разместив две шторы разной плотности, движущиеся во встречном направлении, можно регулировать количество света попадающего в помещение, и не оставлять открытую часть окна «голой».
  • Из-за плотного прилегания ткани к оконному стеклу, пружинные модели можно устанавливать на любые пластиковые окна — глухие, традиционные поворотно-откидные, потолочные, мансардные, балконные, даже расположенные под углом к полу.
  • Рулонные шторы на пружинах не мешают полноценно пользоваться оконной или балконной конструкцией, т.к. не закрывают ручки и не мешают откидыванию и открыванию створок.
  • Благодаря разнообразию тканей, рулонные пружинные конструкции отлично вписываются в любой интерьер. Есть яркие модели для детской, сдержанные – для кухни изысканные – для зала.

Рулонные пружинные шторы можно использовать, чтобы закрыть комнату от посторонних глаз. Они гармонично сочетаются с тюлем и гардинами любой плотности, служа дополнительным стильным и модным оконным украшением.

Источник: jaluzi812.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

13 сентября 2019, пятница

Фотожалюзи с печатью 3d изображений
подробнее

6 сентября 2019, пятница

Дешевые горизонтальные жалюзи
подробнее