Главная / Новости / Вертикальные жалюзи «Волна»

Вертикальные жалюзи «Волна»

5 июля 2019

Новым трендом в оформлении окон стали вертикальные жалюзи, состоящие из ламелей волнообразной формы. Эти конструкции могут быть однотонными или многоцветными.

Чем жалюзи «Волна» отличаются от обычных

Эта новинка имеет много интересных особенностей:

Жалюзи отличаются необычной волнообразной формой ламелей с особой тканевой фактурой и оптической плотностью. Соединенные между собой тканевые элементы создают впечатление объемного полотна. Жалюзи такого типа зрительно увеличивают размеры всего помещения. Жалюзи «Волна» из пластика и стеклоткани тоже смотрятся стильно и оригинально, но стоят дороже изготовленных из ткани.
Интересный эффект дает применение перфорированного материала, имеющего небольшие отверстия. Такая конструкция подойдет, если нужно, чтобы жалюзи пропускали немного солнечного света.
Конструкция «Волна» отлично сочетается не только с тюлевыми занавесками, но и с классическими тяжелыми портьерами, подобранными по цвету. Оригинально смотрятся варианты в бело-голубой гамме, придающие помещению «морскую» стилистику.
Особая конструкция подвесов дает возможность монтировать такие жалюзи на окна трапециевидной и другой необычной формы.

Как движутся ламели волнообразных жалюзи

Применяемая поворотно-подвесная конструкция крепления ламелей позволяет:

Поворачивать волнообразные полоски ткани вокруг своей оси, регулируя поступление света в помещение. Проходя между ламелями, свет создает интересный эффект солнечных лучей, проникающих сквозь листву.
Двигать ламели по всей длине направляющих в любую сторону, а также от центра влево и вправо. Волнообразная форма тканевых элементов абсолютно не мешает это делать. Единственное ограничение – конструкция, раздвигающаяся от центра, должна иметь четное количество ламелей.

Для тех, кто хочет декорировать окна красивыми и оригинальными жалюзи, модели «Волна» станут идеальным вариантом.

Источник: jaluzi812.ru



Сделать заказ

Код с картинки
обновить код
Консультант онлайн Задать вопрос

Новости

все новости

19 июля 2019, пятница

Рулонные шторы на кухню
подробнее

12 июля 2019, пятница

Пружинные рулонные шторы
подробнее